привет! дорогой человек, я знаю, что ты заинтересовался данным пробником, а это все неспроста. как говорится, жизнь не сводит людей просто так, а для чего-то. в нашем случае, для создания очередной ролевой о реальной жизни, точнее об университете. да, это банально и всем уже надоело, но это не должно мешать нам в создании собственного детища, правильно? и не обязательно, что у нас будет все так заезженно. у меня уже имеется примерный сюжет, примерный план действий и тема, но я не собираюсь раскрывать все карты при первом знакомстве, даа. скажу лишь, что это университет необычный, но без маньяков, убийц и прочего треша.
спроси себя - долго ли ты собираешься вот так вот бродить по ролевым? ты хочешь надолго-надолго засесть где-нибудь? а может, это где-нибудь будет твоим новым домом? да, мы слышали эти строки миллион и миллиард раз, но попробовать еще раз можно,а вдруг? возможно, все это выглядит немного странно, но мне до жути надоели эти копированные, один за другим, заявки с бесконечными смайлами-тумблерами и т.п. не в обиду никому хд это просто призыв, призыв создать вместе одну ролевую, на которую захочется возвращаться, и с каждым разом все больше и больше. жду отклик!
я являюсь дизайнером-графистом-текстовиком-организатором, в общем, профиль у меня разноплановый. я легкий на контакт человек и люблю таких же общительных людей. а еще я веселый, в общем, проблем у вас со мной не будет, это точно хд
Код:[b]1. как вас называть[/b] [b]2. опыт[/b][b] [/b][b]3. кем будем? (графист/организатор/текстовик и т.п.)[/b] [b]4. пример работ[/b]